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Das Ausbeinmesser aus der Serie ExpertGrip (Klingenlänge 13 cm) wird zum Auslösen von Knochen, also dem Trennen von Fleisch und Knochen verwendet. Die halb-flexible, dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte, da sie sich an das Schneidgut anpasst. Das Messer kann ohne verkanten eng am Knochen geführt werden und ermöglicht damit eine hohe Fleischausbringung. Durch die geschwungene Klingenform ist die Schneide länger als bei geraden Messern, was einen langen, ziehenden Schnitt erlaubt. Die Serie ExpertGrip 2K wurde speziell zum gelenkschonenden Zerlegen für Profis entwickelt. Besonders ist der offene Griff für alle Handgrößen und Schnitte. Durch das spezielle Verfahren werden der Kunststoff der weichen Griffschale und dem harten Griffkern spaltenfrei miteinander verbunden. Ausgezeichnet mit dem amerikanischen Hygiene- und Qualitätssiegel NSF. Klinge aus X55CrMo14, Griff aus blau-schwarzem 2 Komponenten Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
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